Вопросы по оформлению сайтов UcoZ
|
|
Cool-D | Дата: Суббота, 2008-02-16, 22:50:18 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Замечания: 0%
Не на форуме
| Хочу чтоб на сайте вместо стандартного(в зависимости от выбранного дизайна,стандартного юкозовского)черного оформления(заднего плана)была картинка. Я накинул приблизительный код шаблона.Но незнаю правильный ли он. BODY{background-image: url(адрес изображения) background-repeat: repeat-y(если без повтора то no-repeat) background-attachment: fixed (зафиксированное изображение) } Это образец.Если неправильно,то поправьте.
|
|
| |
Driver86 | Дата: Суббота, 2008-02-16, 23:02:41 | Сообщение # 2 |
CyberMan
Не на форуме
| Вроде, правильно... Кстати, y - это повтор по вертикали, а x - по горизонтали
|
|
| |
Cool-D | Дата: Суббота, 2008-02-16, 23:37:03 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Не на форуме
| Ладно,сейчас опробую.
|
|
| |
Driver86 | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 00:39:14 | Сообщение # 4 |
CyberMan
Не на форуме
| Ну как, работает?
|
|
| |
Cool-D | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 16:31:39 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Не на форуме
| Нет.Видимо есть код,который отвечает за цвет заднего фона под текстом.По бокам цвет меняется,но в новостях цвет черный.(а картинка не появляется.видимо размер надо подкоректировать) :'(
|
|
| |
Driver86 | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 20:52:41 | Сообщение # 6 |
CyberMan
Не на форуме
| В CSS может быть код типа такого Code body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt; background-color:#1B1B1B;} , где background-color - это цвет фона.
|
|
| |
Cool-D | Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:13:14 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Не на форуме
| Я полазил по этим кодам и впринципе нашол код который отвечает за цвет текста,потом за цвет надписей типа Пользователи,Выход и др. И кажеться такой код который выложил ты встречал.Ладно вечером поробую еще разок..
Добавлено (19.02.2008, 22:13) --------------------------------------------- Попробовал создать на главной странице еще блоки.(Глобальный блок.Там уже есть один,наз. Друзья сайта.)Но он непоявляется. Драйв опиши как ты примерно сделал еще пару новых окон.(например Пишите нам;Подробнее..) Просто я хочу сделать окно под названием Файлы дня.Где будут розпалагаться файлы для скачки(проги,картинки,патчи..)Пожалуйста..
|
|
| |
Driver86 | Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:32:46 | Сообщение # 8 |
CyberMan
Не на форуме
| Ну так это всё делается простым html-кодом... Все окна, если память не изменяет, у тебя разделены вот так: Code <-- --> различный код <-- / --> Т.е. для создания нового окна просто сделай ещё одну копию такого кода.
|
|
| |
Cool-D | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 21:04:42 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Не на форуме
| Спасибо.
Добавлено (22.02.2008, 22:44) --------------------------------------------- Все разобрался. Просто надо было создать Глобальный блок,наполнить его инфой,в дизайне страниц создать код(вот такими треугольниками как выше),а потом вписать Глобальный код.А именно $GLOBAL_SITES$(ну это напрмер) И он появляется.
Добавлено (25.02.2008, 20:58) --------------------------------------------- Драйв выручай!Я хотел создать такой маленький баннер,но он непоявляется. :'(
Вот код
Я делал по твоему,но он неработает...
Добавлено (24.03.2008, 21:04) --------------------------------------------- Вопрос таков,на сайте есть линия на котоой имеются:Главная, Мой профиль, Выход, и тд. Я хотел заменить картинку на которой это все распологалось, но все "это" сдвинулось в бок(так сказать в одну кучу), и теперь распологается не на картинке. Как сделать так, чтобы все "это" распологалось на картинке?
|
|
| |
Driver86 | Дата: Вторник, 2008-03-25, 04:30:26 | Сообщение # 10 |
CyberMan
Не на форуме
| Quote (Cool-D) Драйв выручай!Я хотел создать такой маленький баннер,но он непоявляется. А куда ты этот код вставляешь? Quote (Cool-D) но все "это" сдвинулось в бок В какую сторону? Налево? А ты мне покажи код этой линии.
|
|
| |
Cool-D | Дата: Среда, 2008-03-26, 22:52:25 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Не на форуме
| Quote (Driver86) В какую сторону? Налево? А ты мне покажи код этой линии. Сдвигалось кажетцо в право.... А вот код: <tr><td width="32"><style="background:url('http://acreed.ucoz.ua/5.gif');"></td><td style="background:url('http://acreed.ucoz.ua/5.gif');" class="topLink"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?></td><td width="27"></td><td align="right" class="topLink" style="padding-right:10px;font-size:10px;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> | <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a></td></tr> Quote (Driver86) А куда ты этот код вставляешь? кажется после счетчика.А куда надо было?
Сообщение отредактировал(а) Cool-D - Среда, 2008-03-26, 22:58:00 |
|
| |
Driver86 | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:40:32 | Сообщение # 12 |
CyberMan
Не на форуме
| замени тот кода на вот этот: Code <tr><td width="32"><style="background:url('http://acreed.ucoz.ua/5.gif');"></td><td style="background:url('http://acreed.ucoz.ua/5.gif');" class="topLink"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> | <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a></td></tr> Если не сработает, то на этот: Code <table><tr><td width="32"><style="background:url('http://acreed.ucoz.ua/5.gif');"></td><td style="background:url('http://acreed.ucoz.ua/5.gif');" class="topLink"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> | <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a></td></tr></table> А по поводу баннера - найди там код счётчка и СРАЗУ после него вставь код баннера.
|
|
| |
Cool-D | Дата: Суббота, 2008-05-17, 11:33:43 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Не на форуме
| отлично работает.
Добавлено (17.05.2008, 11:33) --------------------------------------------- Когда добавляю в каталог файлов файл, то хочу чтоб в кратком описании сего файла была картинка(ну допустим это обоина, уменшенная до какихто определенных размеров)у меня есть сылка на этот уменьшенный файл(когда становлюсь на него правой кнопкой,копировать адрес рисунка)но она работает как сылка на него, а не картинка.Так вот какой код нужно преминить чтоб сылка превратилась в картинку?
|
|
| |