Военная техника, и армия РБ.
|
|
Hhas | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:48:51 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Замечания: 0%
Не на форуме
| Военная техника, и армия РБ.
Белоруссия намерена приобрести российские самолеты
Белоруссия планирует закупать российские военные самолеты в рамках технического переоснащения Вооруженных сил. Об этом 8 апреля на пресс-конференции в Минске, без уточнения типов самолетов, заявил командующий ВВС и войсками ПВО страны Игорь Азаренок. По его словам, это осуществляется в соответствии с концепцией развития военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Белоруссии. Часть парка самолетов пройдет модернизацию, а остальные будут поэтапно заменяться новыми образцами. Он подчеркнул, что "в этом направлении мы рассматриваем, прежде всего, наших российских партнеров".
На вооружении белорусской армии состоят модернизированные самолеты Су-27УБМ, МиГ-29БМ и вертолеты Ми-8МТКО1, а в ВВС и войска ПВО поступают комплексы средств автоматизации нового поколения "Бор", "Поляна", "Спрут", "Риф". По оценкам специалистов, они позволят увеличить эффективность управления не менее чем на 30%. В целях повышения точностных характеристик, уровня защиты от помех и эксплуатационной надежности планируется модернизация РЛС П-18БМ.
3 февраля 2009 г. между Россией и Белоруссией было заключено соглашение о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны. Документ был подписан в Кремле по итогам заседания Высшего Госсовета Союзного государства в присутствии президентов России и Белоруссии. Позднее госсекретарь Союзного государства Павел Бородин заявил, что единая система ПВО обойдется примерно в 20 млрд. долларов. Я бы больше картинок кинул, но нельзя, ограничение..
Qui gladio ferit, gladio perit. Поднявший меч от меча и погибнет.
|
|
| |
Driver86 | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:05:15 | Сообщение # 2 |
CyberMan
Не на форуме
| Тягач на предпоследней фотке понравился.. мне б такой, я бы на нём по бездорожью гонял бы Эх... когда разбогатею, что-нибудь такое обязательно куплю )))
Quote (Hhas) Я бы больше картинок кинул, но нельзя, ограничение..
В следующем сообщении прикрепи ещё
|
|
| |
Ang3L | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:10:03 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Не на форуме
| Лучше сразу танк - давить легковушки!
|
|
| |
Driver86 | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:11:33 | Сообщение # 4 |
CyberMan
Не на форуме
| Ang3L, ага, а разрешение от военных?!
|
|
| |
Mason | Дата: Среда, 2011-05-04, 21:25:53 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Не на форуме
| Откуда у Лукашенко деньги, если он за газ еле платит?
|
|
| |
|
Driver86 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:07:29 | Сообщение # 7 |
CyberMan
Не на форуме
| Ну неплохо. Есть чем гордиться.
Quote (Mason) Откуда у Лукашенко деньги, если он за газ еле платит?
Дэк, на вооружение всё потратил
|
|
| |
Ang3L | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:39:02 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Не на форуме
| Я бы сказал, что он просто хочет этот газ за копейки. Деньги, конечно, есть всегда.
|
|
| |