Сами себе придумываем трудности
|
|
Hhas | Дата: Четверг, 2011-04-14, 20:31:17 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Замечания: 0%
Не на форуме
| Сами себе придумываем трудности. Идет игра в виде радетказа. Первый игрок начинает радетказ о чем угодно и предлагает препятствие. Например: 1 игрок: Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно. 2 игрок: Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы. 3 игрок: Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник... 4 игрок: Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес... 5 игрок: Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица... В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое.
Qui gladio ferit, gladio perit. Поднявший меч от меча и погибнет.
|
|
| |
Driver86 | Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:25:20 | Сообщение # 2 |
CyberMan
Не на форуме
| Я упал на стог сена, но идти дальше не мог: вокруг меня стояли разъярённые жители с вилами, готовые вот-вот заколоть... (я видимо вылитый шрек)
|
|
| |
Slonopotam | Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:27:07 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Не на форуме
| Меня спас осёл. Но споткнулся и мы оба упали в глубокую яму.
Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια
|
|
| |
Mason | Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:38:39 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Не на форуме
| Я начал копать ослом проход наверх, но через пару метров наткнулся на непробиваемую бетонную стену.
|
|
| |
Driver86 | Дата: Суббота, 2011-04-16, 16:13:42 | Сообщение # 5 |
CyberMan
Не на форуме
| Осёл был настолько упрям, что я согласился с ним: и взял его в руки, и стал им долбить стену. Стена затрещала, посыпалась, развалилась. А там клад. На замке. А ключа нет...
|
|
| |
Hhas | Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:49:04 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Не на форуме
| Тогда я превратился в халка и взломал клад... И вдруг я попадаю на другую планету, и вокруг меня много маленьких зелененькх инопланетиков, с огромными ножами...
|
|
| |
Driver86 | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 02:57:03 | Сообщение # 7 |
CyberMan
Не на форуме
| и увидели во мне Зелёного Мессию. Привели меня к морю, и сказали "раздвинь воду, о, Мессия... а иначе заколим! ". Тут то я и понял, что попал... А хде Осёл?!
|
|
| |
Hhas | Дата: Четверг, 2011-05-05, 16:49:34 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Не на форуме
| Воду раздвинуть не получилось, но убегать пришлось долго, и вскоре убежал... Вдруг я попал в "белый дом", и там стоит Обама, который хочет меня съесть..
|
|
| |
Driver86 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:09:17 | Сообщение # 9 |
CyberMan
Не на форуме
| Это уже не Обама.. это некроморф в виде Обамы. Достал труборез и покарал монстра. Но тут выскочил регенератор.. карать его бессмысленно - все отрезанные конечности вырастают у него заново...
|
|
| |
Ang3L | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:35:51 | Сообщение # 10 |
Бывалый
Не на форуме
| Тогда я превратился в терминатора и выпустил всю очередь в монстра, пока он не свалился в расплавленное железо и там не погиб со всей своей регенерацией. Но не тут-то было: появился жидкий терминатор, а у меня пули кончились...
|
|
| |
Slonopotam | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:59:09 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Не на форуме
| И тут появляется осёл и выстреливает из дробовика в жидкого терминатора, и он падает в расплавленное железо. Вокруг нас одно расплавленное железо, медленно подтекающее к нам совсех сторон. Ни выхода, ни мостика какого-нибудь...
Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια
|
|
| |
Ang3L | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:51:14 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Не на форуме
| и в этот момент сверху подлетает вертолёт и подбирает меня и осла. И доставляет нас в тюрьму...
|
|
| |