• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Transcend
ZaryamaximДата: Вторник, 2011-03-29, 13:41:38 | Сообщение # 1
Нет аватара у Zaryamaxim
Новичок
Странники
Замечания: 0%
Не на форуме

Transcend Information, Inc. — тайваньская компания, производящая модули оперативной памяти, устройства хранения данных на основе флэш-памяти, внешние жёсткие диски, цифровые плееры и др. мультимедийные устройства и аксессуары.

Компания была основана в 1988 году Питером Шу (Peter Shu). Главный офис находится в столице Тайваня городе Тайбэй. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае.

Transcend находится среди мировых лидеров по производству запоминающих устройств.[1]

Transcend заявляет о предоставлении пожизненной гарантии на свою продукцию. Под «пожизненной» гарантией здесь понимается время от момента продажи товара до снятия его с производства.

Примечания
↑ Transcend,Transcend India, Transcend USB Flash,Transcend Among Top 3 USB Flash Drive Manufacturer :Gartner, Transcend Latest Products,Transcend Dealer

Под «пожизненной» гарантией здесь понимается время от момента продажи товара до снятия его с производства + 1 год
Прикрепления к сообщению: 3620175.png (0.9 Kb)

CyberNova-очень хороший проект!!!

alenukaДата: Четверг, 2011-03-31, 23:32:50 | Сообщение # 2
Нет аватара у alenuka
Новичок
Странники
Не на форуме
пользуюсь не жалуюсь

ZaryamaximДата: Пятница, 2011-04-01, 12:34:59 | Сообщение # 3
Нет аватара у Zaryamaxim
Новичок
Странники
Не на форуме
alenuka, ну да. вроде если написано 4гб то там и есть 4гб а другие фирмы бывает и обманывают.я тоже пользуюсь им!и тоже не жалуюсь.очень хорошая фирма!

CyberNova-очень хороший проект!!!

bleffДата: Суббота, 2011-04-02, 09:13:20 | Сообщение # 4
Нет аватара у bleff
Новичок
Странники
Не на форуме
ето моя самая лутшая фирма всем советую

MasonДата: Суббота, 2011-04-02, 21:09:13 | Сообщение # 5
Нет аватара у Mason
Бывалый
Модераторы
Не на форуме
У меня сгорела Transcend'овская флэшка после года использования, по не совсем понятной причине. Но на замену купил тоже Transcend)) Потому что под руку подвернулась.

SlonopotamДата: Среда, 2011-04-06, 21:50:07 | Сообщение # 6
Нет аватара у Slonopotam
Бывалый
Киберюзеры
Не на форуме
У меня так же Transcend. Уже более 2-х лет работает исправно, хотя было один раз выскакивала ошибка чтения... важные данные, я уже блин, извините, переср*лся, но обошлось: со второй попытки файл прочитался...

Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: